• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

内容の濃い、良い結婚式でした(投稿者kUU-chanさん)松柏園ホテル口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

内容の濃い、良い結婚式でした
チャペルへの移動がありますが、独立型で◎

会場のロビーから雰囲気がよく、すぐに案内の方が誘導してくれたり、ホテルならではの安心感があります。ホテルですがチャペルが独立型なので、天井が高くて、室内のチャペルよりもかなり広く感じました。披露宴会場も1Fのかなり広い会場で、床の絨毯が柔らかく、慣れないヒールでも快適にすごせました。

テーブル装花やコーディネートがおしゃれで、「こんな飾り方もあるんだ!」と思うような印象的な装花で新鮮でした!披露宴中の演出はベルシンフォニーという自動でベルが演奏するものや、バルーンクラッカーの演出が珍しかったです。

料理は見た目もすごく綺麗で、食べる前に思わず写真を撮る方がほとんどでした!味もすごく美味しかったし、品数も多かったので、最後はお腹いっぱいになりました。

笑顔で対応してくださる方ばかりでした。若い方も多くいましたが、よく見てくださっていて、好印象でした。

小倉駅からも近くて、道路沿いにありますが、街中にある会場としては静かで過ごしやすかったです。また家の近くまで送迎のバスが迎えに来てくれたので、かなり助かりました。

挙式から感動のラストまで内容の濃い結婚式で、2人のアイディアの賜物だなと思いました。感動シーンもいっぱいあったけど、笑顔あふれる結婚式でいい思い出になりました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

kUU-chan 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
新郎新婦様のゲストの皆様への細やかな心配りやアイデアで素敵なコーディネートや演出にすることが出来ました。そのお手伝いが出来て光栄です。

kUU-chan様からいただきましたお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるような挙式披露宴が出来るよう スタッフ一同 精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位