• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

気の利くスタッフさんと粋なおもてなし(投稿者NaNachan1010さん)松柏園ホテル口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

気の利くスタッフさんと粋なおもてなし
時間に余裕があり、間延び気味に感じたかも

挙式会場は、天井が高く重厚感がありました。とても神聖な気持ちになりました。披露宴会場も、センスの光る装飾やデザインでした。

自分たちの好きなように挙げられるようで、楽しい演出満載でした。挙式後に時間が1時間ほどあって、いろいろ写真を撮ったりお話ししたりと、ゆっくりできました。

美味しかったです。デザートビュッフェがあり、種類が豊富で良かったです。料理の美味しさのレベルは、かなり高かったと思います。

友人スピーチを任されすごく緊張していましたが、プランナーさんが「そろそろですよ」と声かけをしてくれ、心の準備ができました。すごく助かりました。

車で行きましたが、大通りから入る入り口に「松柏園ホテルはこちら」という大きな看板があったので迷わず行けました。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

NaNachan1010 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

まずは高い評価をいただき本当にありがとうございます。

挙式後のお時間がありいろいろ写真を取れたとのことをお喜びいただけましたようで
大変光栄です。

当ホテルは挙式後のお時間を最大30分ほど長くお取りしております。

これはゲストが持ってきたカメラで、お二人と一緒に写真をたくさん残していただきたいとの
思いから始められたものです。

幼馴染、高校の友人、会社の同僚、趣味の仲間、親族、家族…

全員の集合写真だけではなく、個別の仲間たちと一緒に記念写真を撮影するには
それなりの時間が必要となります。

本来企業であれば一つしかないチャペルをどんどん回していくことを
目標としますが、当ホテルはそれよりも一生一度の、貴重なお時間を時間を気にせず
お楽しみいただけるようにと時間設定を行っております。

NaNachan1010様もたくさんお写真を残されたことと思いますので、
是非記念に大切に持っておかれてください。

またお料理などにおきましてもレベルがかなり高かったとのお声をいただき
嬉しい限りです。

今後もお客様に喜ばれるホテルづくりを目指してまいりますので
是非またご利用ください。

NaNachan1010様のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す