• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

お料理の幅広さ・独立型チャペル・設備充実(投稿者肉食女子さん)松柏園ホテル口コミ

肉食女子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

お料理の幅広さ・独立型チャペル・設備充実
送迎バスを手配できるのでアクセスも安心

自分達が考えている値段になるようなプランも説明して頂き、持ち込み可能な物、持ち込み料なども丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!

チャペルは温かみがあって素敵でした。また独立型なので、天井も高くて、会場内にある物とはスケールが違いました!披露宴会場は1階に大きなバンケット、2階にジュエルボックスという可愛らしい少人数向けのバンケットがあります。

神殿やチャペル、式後のフラワーシャワーや外のフォトブースなど、選択肢がいっぱいあるので、組み合わせ次第でいろんな結婚式を演出できます。

1階にドレスサロンがあります。衣裳にも力を入れているらしく、ストックもたくさんありました。衣裳スタッフさんも感じのいい方でした。

料理の下見をしていない

時間の関係もあり、今回はパンフレットを見ながら説明していただきました。コースも幾つかあり、メインのみをグレートの高いものにできたり、締めのご飯を赤飯にできたり、コースの細かい変更ができます。

すごく親切な方々ばかりです!私たちの担当をしてくれたのは男性プランナーの方で、会場の説明がかなりわかりやすくて、設備の意味なども教えてくれて、かなり博識な方で、勉強になりました!

小倉駅からは車で5分くらいで、わかりやすい場所でした。駐車場は台数もかなり停められますし、料金もかかりません。当日は送迎バスでの対応をしていただこうと思います。

会場の設備・演出が充実していて、どれも魅力的でした。また衣裳サロンがホテル内にあるのも、とても便利だと思いました。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

肉食女子 様

この度は当ホテルへの下見のご来館を賜り誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

いきなり目に付いたのですが…
>当日は送迎バスでの対応をしていただこうと思います。

これは…ご成約いただける、という風にとってもよろしいでしょうか?
お好きなように動かしますので、是非よろしくお願いいたします。

プランナーの件もお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルのプランナーは、お客様のご要望に応じたプランニングはもちろん、
結婚式に込められた願いや意味、歴史や成り立ちについてまでも
学び、お客様の結婚式により深い意味を感じていただこうと日々努力しております。

結婚式は楽しいだけでなく、古から伝わる思いや願いがさまざまなところに
ちりばめられているのです。

そういった意味を是非知っていただき、なぜそれを行うのかの意味を
感じながら永遠の契りを交わしていただきたいと願っております。

もし本当にご成約いただけるようでございましたら、
是非そういった意味をこの機会に学び、結婚式の楽しさとともにその意味を胸に刻みながら
幸せな家庭を築いていただければと思います。

ご成約の際には精一杯のお手伝いをさせていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。

肉食女子様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉食女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す