• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅から離れてますが、アクセスの配慮も万全(投稿者奈々美さん)松柏園ホテル口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年11月

駅から離れてますが、アクセスの配慮も万全

コスパはとてもいいと思います。伝統的なチャペルでの上品な挙式、披露宴をできる会場であるにも関らず、提示していただいた金額は相場よりリーズナブルでした。

披露宴会場は2つ見せてもらいました。少人数向けのお部屋はジュエルボックスの名前の通り、ほんとに宝石箱のようなキラキラした雰囲気で、内装も可愛らしいです。大人数向けの会場はブラウンを基調としていて、シックな雰囲気です。壁や床の絨毯もしっかりコーディネートされていて落ち着いた印象でした。

一般的な演出はもちろん、鏡開きや升タワーができたりと、和の演出内容も豊富にできるそうです。

新作もブランドも取り揃えられていて自社ブランドもあるそうなので、ドレスを見に行くのが今から楽しみです!

料理は色々な人が食べられるように工夫されていて、細かな内容変更やグレードアップも可能で、システムもわかりやすかったです。お料理でこの会場に決める方も多いというのも納得のお味でした!

式についてはまだ分からないことだらけだったのですが、1から丁寧に説明してくださる親切な方でした。2人のイメージする結婚式を、質問しながら具体化してくださるところも嬉しかったです。

JR小倉駅から車で5分くらいです。送迎バスはゲストの家の近くまで住所単位で行ってくれるらしく、アクセスの配慮も厚いようなので安心できました。

見学で会場内を回る時にスタッフさんが、結婚式の儀式の意味まで詳しく説明してくれて勉強になりましたし、やりたい結婚式も明確になりました!

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

奈々美 様

挙式後におきましてほぼ5点満点の高評価。奈々美様にお喜びいただけましたものと…スタッフ一同心から嬉しく思います。また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

費用・コストパフォーマンスの満足度コメントの中で、「互助会」について触れていただいておりましたが…奈々美様は当グループの互助会会員様ということで、かなりお得に結婚式を行うことができたのではないでしょうか?グループメリットを活かした内容で、多くの方々に大変お喜びいただいております。

またその分「ゲストへのおもてなしに」に気を配られていたとのこと。お二人の「おもてなしの心」「感謝の思い」は、ゲストの皆様へしっかり届いたことだと思います。その細やかな気配りと優しさで、是非幸せな家庭を築かれてください。

さらにスタッフについてもお気遣いのコメントをいただき光栄です。是非とも、お二人の大切な記念日には当ホテルにお越し下さいませ!担当プランナーとも末永いお付き合いをお願い致します!!

奈々美様のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位