• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

お食事がかなり美味しい!(投稿者anna*さん)松柏園ホテル口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

お食事がかなり美味しい!

外観はとても落ち着いた雰囲気でしたが、内装はとても華やかでした。子ども連れだったのですが、お化粧室にはオムツ替えのスペースがあり助かりました。ロビーもとても広く開放感がありました。

授かり婚のカップルだったので、実際の心音を事前に録音していて、それを会場で流していました。こういうのは初めてだったのでよかったです。

さすが老舗ホテル!とても美味しかったです。特に和牛のステーキがとてま柔らかく、ソースが絶品でした。

子連れだったので私の食べるスピードが他の人より遅かったのですが、ちゃんと配膳のペースを合わせていただき、ゆっくり食事を頂く事ができました。子どもの飲み物がなくなると、すぐ新しい飲み物を持ってきていただけました。

とても落ち着いた雰囲気の外観で、優雅な感じがしました。周りにはJRやバスが通ってあり、全く不便さはありませんでした。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

anna* 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

全体的にとても高い評価をいただきありがとうございます。

心音のアイデアは大変ご好評いただいたようです。
生まれくる赤ちゃんもちゃんとここで一緒に結婚式に
参加してくれているという証を、ゲストの方にも知っていただきたいという
お二人の想いから生まれた演出です。

これからもお二人と大切なゲストへの様々サプライズや、老舗としての
ノウハウを活かし、新しい結婚式の創作に取り組んで参りたいと思います。

anna*様にはまた次回ご出席いただければ、また新しい松柏園をお見せすることが
出来ることと思いますので、楽しみにご来館くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位