• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

演出も楽しく、おもてなしも満足のホテル(投稿者ヤンヤンマチコさん)松柏園ホテル口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

演出も楽しく、おもてなしも満足のホテル

モダンで、一味違う会場だった。雰囲気が抜群なので、気分も上がった!とにかく全てがお洒落に感じたし、設備も良く、文句なし。

結構大人数の結婚式だったけど、余興をするスペースも十分にあり、披露宴会場が広くてゴージャスな演出が多かった。

美味しかった!ウェディングケーキは新郎新婦の趣味にちなんだものだったので、相談で好きなデザインにしてもらえるのかなと思った。

愛想がとても良く、堅苦しい感じでもなく。かといって失礼でもなく、とても良いバランスだった。

小倉駅から近く、周りに2次会に使えるオシャレなお店も多いので、そういった点でもお勧め。

小倉でも由緒ある有名ホテルで評判が良く、控室やメイクルームなど心遣いや掃除が行き届いていて気持ちよく利用できた。上質なおもてなしを受けられるホテル。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ヤンヤンマチコ 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

素晴らしい評価の数々をいただき誠にありがとうございます。

お二人の結婚式をお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。

由緒あるホテルかどうかは分かりませんが、長くたくさんのカップルの
結婚式をお手伝いさせていただいております。

そのノウハウを活かし、今後もたくさんのお客様にご満足いただけますよう
一生懸命励んでまいりますので、何卒ご愛顧いただきますようお願いいたします。

この度はご利用誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す