• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

心強いスタッフさん達に、助けられました!(投稿者ゆっかゆかさん)松柏園ホテル口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

心強いスタッフさん達に、助けられました!

ホテルの知名度からして、かなりコスパは良いほうだと感じましたが、手作りできるところは自分たちでやって予算内に収めました。費用をかけるところ、抑えるところのメリハリが大事だなと感じました。

ホテルの会場では珍しい独立型のチャペルに惹かれてこちらの会場にしました。落ち着いた雰囲気で出席された方からの評判もよかったです。披露宴会場も移動のスペースがしっかりとってあり、ドレスでの移動もしやすかったです。

当日は女性と子供連れもゲストも多かったので、デザートビュッフェをしたらとっても好評で、美味しかったという声をたくさんいただきました!

ドレスの種類がかなり豊富で、小物も好みのものがたくさんあって楽しみながら衣装を選ぶことができました。内容がとても充実していたので、少し迷ってしまいました。

出席した友人に聞いたら、内容も量も良かったと聞いて安心しました。目上の出席者も多かったので、お料理の内容もしっかりしているところもこちらの会場にした決め手です。

私たちの結婚式に携わってくださった全てのスタッフさんに感謝でいっぱいです。丁寧で手際良いサービスで式をお手伝いいただきました!

駅から徒歩圏内ではないですが、ホテルで遠方ゲストは宿泊も可能ですし、当日は送迎バスをお願いしたので、アクセスは心配ありませんでした。

小倉では皆さん知っているホテルで、準備から当日まで、しっかりとサポートしていただいたのが、とても心強かったです

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ゆっかゆか 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

まずは挙式後におきましてこの高評価、ご満足いただけましたものと
本当に嬉しく思います。

担当プランナーも頑張ったことと思います。
本当にありがとうございました。

「私たちの結婚式に携わってくださった全てのスタッフさんに感謝でいっぱいです。」

このお言葉、社内報で回します(T_T)何度言われても嬉しいです。

ちゃんと仕事して当たり前の私達にまでこういった気配りをいただける方ですので、
お二人の結婚式はゲストの方々もきっと大満足の結婚式になったことと思います。

お二人のその細やかな気配りと優しさで、是非幸せな家庭を築かれてください。

私達もお二人の末永い幸せを応援いたしております!

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位