• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理も美味しく、予想以上に良かったです(投稿者さえきmanさん)松柏園ホテル口コミ

さえきman さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

料理も美味しく、予想以上に良かったです

独立型のチャペルになっていて、間接照明の光が美しかったです。
とても幻想的な空間でした。披露宴会場はチャペルのイメージとは異なり、
ゴージャスで華やかな印象でした。会場内に窓がないぶん、
少しだけ窮屈に感じられましたが、素晴らしい料理とサービスに
リラックスして楽しむ事ができました。

面白おかしい余興やダンスと、突然のサプライズや両親への手紙など、
楽しい部分と感動する部分とのバランスが上手く取れていて、終始楽しめました。

とても美味しかったです。スープも温かく、他の料理も出来たてを出してもらえました。
ボリュームもあって、男性の自分でもかなり満足できました。

当日サービスしてくれたスタッフは勿論、皆さん親切に接してくれました。
老舗ホテルなのでお堅い印象を持っていましたが、
笑顔ですぐに声を掛けてくれ、案内もしてくれました。

小倉駅からバスで向かいました。車で5分ぐらいなら
タクシーでも良かったのですが、
一緒にいた友人がバスに詳しく、安上がりになりました。

ホテル内は広いですが、スタッフの方が丁寧に案内して下さるので安心して参列できました。
設備も整っていて、ゲストにとって申し分ない会場だと思います。

松柏園ホテル
プランナーS  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

さえきman 様

このたびは、当ホテルの挙式・披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。

またクチコミのご投稿をいただき、そして高評価をいただき 本当にありがとうございます。

老舗ホテル=お堅いホテルのイメージはかわりましたか?

老舗の品格を持ちつつアットホームな会場とフレンドリーなスタッフの印象を持っていただければ幸いです。

、さえきman様の またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す