• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

予想以上にお洒落な披露宴でした(投稿者じろじろさん)松柏園ホテル口コミ

じろじろ さん(5件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

予想以上にお洒落な披露宴でした

時間の関係上、披露宴のみの出席でした。装花もクロスも、シックでモダンにまとめられた空間で、最近のホテルはこんなお洒落な装いにもできるんだなと感心しました。

新郎新婦のオリジナリティは、ウェディングケーキや登場方法などに出ていて楽しめました。ゲストも皆で盛り上がれました。

和洋折衷のお料理をいただきましたが、さすが松柏園ホテルだなと思いました。特に和食が美味しかったですし、使われている食材も豪華なものがありました。中でも、鯛茶漬けは絶品でした。

配膳のスタッフの方はお若い方でしたが、教育がきちんとされていて、気持ち良く過ごせました。ドリンクもこまめに聞いてくれて親切でした。

小倉駅まで電車、そこからはバスに乗ってすぐでしたよ。女性で、少しでも歩きたくない場合はタクシーでも良いかもしれません。多分1000円も掛からずに行けるんじゃないかという距離でした。

老舗ホテルの式場で、接客もお料理もきちんとされているので、ここなら呼ばれたほうも安心して楽しめます。

松柏園ホテル
プランナーS  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

じろじろ 様

このたびは、口コミ返信ありがとうございます。
また、高評価をいただき 本当にありがとうございます。

お洒落なと言っていただけた会場の装いは、新郎新婦様お二人が考えたコーディネートです。そのお手伝いができ、嬉しく思います。

皆様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同、じろじろ様のお言葉を励みに これからもがんばっていきます。

今後とも、松柏園ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位