• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

安定したホテルウェディング(投稿者よきかなさん)松柏園ホテル口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

安定したホテルウェディング

独立した教会も素敵でしたし、ラグジュアリーな雰囲気の披露宴会場も好印象でした。お色直しのドレスともよく合っていて、しっかりコーディネートされていたんだなと思いました。

式の進行もスムーズで、居心地の良い結婚式でした。お色直しの回数も多かったのですが、新婦の離席を司会者さんのトークで繋いだりと、楽しい演出で楽しい時間が過ごせました。

お料理のお味はとても美味しいです。お値段に準じてなのかもしれませんが、とても上品なお味でした。デザートも大変美味しく、ウェディングケーキのお裾分けも頂きました。

細かいところまでよく気を回してくれて、好感の持てる対応でした。流石は松柏園ホテル、といった雰囲気でした。華やかな雰囲気で、幸せに溢れたムードを作り出してくれていたのは、スタッフさんのお力もあったと思います。

マイクロバスの送迎があったので、アクセスの事はあまり考えずに済みました。送迎がサービスだったのか、有料で手配してもらったのか分かりませんが、どちらにせよ、とても助かりました!

全体的にバランスのとれた、良いホテルだと思います。格式や伝統を感じるので、幅広い年齢の方に安心して楽しんでもらえそうなのと、ホテルウェディングならではの安心感がありました。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

よきかな 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても楽しい時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りです。
お二人もお喜びのことと思います。

伝統と格式があるというお言葉はよくいただきますが、その分プレッシャーも
強く感じております。

その期待にお応えできますよう、徹底した社員教育を行い、どんなご質問や
ご要望にもお答えできますよう努めております。

式場スタッフの項目でも好感も持てる対応というご意見をいただき、
さらなるモチベーションを保つ事ができます。
本当にありがとうございます。

今後ともお客様に「よきかな」といっていただける結婚式のお手伝いができますよう
精進してまいりますので、是非ご愛顧いただきますようお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位