• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

独立したチャペルが印象的でした(投稿者ごっつぁんぁんさん)松柏園ホテル口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

独立したチャペルが印象的でした

チャペルはホテル内ではなく独立して建てられていて移動する必要はありますが、チャペル内の雰囲気がすごく良いです。長いバージンロード、ステンドグラス、シャンデリアと、新郎新婦を美しく引き立てる要素が揃っていました。

スタンダードな演出という印象でした。各テーブルごとに写真を撮ることが出来る時間があり、主役の二人と時間を共有することができて嬉しかったです。

和洋折衷料理で、すごく美味しかったです。特に黒毛和牛のステーキは見た目も味も完璧で、岩塩・レモン・和風ソースと3種類付いているのが良かったです。

ビデオや写真の撮影も、プロの仕事といった印象を受けました。食事の配膳スタッフも、テキパキとしながら的確な動きでスムーズに料理を運び、飲み物にも気を配ってくれていたので満足出来ました。

小倉駅から少し離れていますが、バスも沢山出ていたので特に困らなかったです。

厳かな雰囲気の中での式でした。あのチャペルでなら、暖かく素敵な式を挙げられると思います。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ごっつぁんぁん 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても高い評価をいただき本当にありがとうございます。

当ホテルのチャペルはホテルとは別棟に建てられたチャペルのため
ホテル内では出せない天井高やバージンロードの長さを出すことができます。

内装は純粋の証である純白を基調としておりシンプルだったことと思います。
そのためご投稿いただけましたように、本当に新郎新婦様が引き立たせることができます。

また音響効果を考えて設計されたつくりのため、チャペルではかかせない聖歌なども
一層厳かに響き渡ったのではないでしょうか?

お料理にもご満足いただけましたようでありがとうございます。

黒毛和牛のステーキは、お客様アンケートでも大変高い評価をいただいております。

今後もお二人はもちろん、ごっつぁんぁん様のようなお二人にとっても大切なゲストに
お喜びいただけますよう努力してまいりますので、是非ご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位