• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

北九州で結婚式するなら松柏園ホテル(投稿者子持ちままりえさん)松柏園ホテル口コミ

子持ちままりえ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

北九州で結婚式するなら松柏園ホテル

最終的には150名ほどゲストで約380万とかなり低価格だったのではないでしょうか。互助会に入っているとかなり特典が受けられますよ。

挙式会場は約80名ほど入れる綺麗なチャペルになっています。
披露宴会場はホテルの中にあり、設備はスクリーンが3つもあります。そのうちひとつは大型スクリーンです。
ゲストの控え室はホテルのロビーにあるレストランです。プランに応じてはそのレストランで飲み物も出してもらえますし、プランになければゲストが実費で飲み物を注文することができます。アルコール類もあるようです。

チャペル

ホテルの庭

私たちの結婚式は自分たちで作り上げたかったので、花は知人の花屋さんに頼んだりプロフィールDVDは友人に頼んでしてもらいました。

衣装の量は豊富でした。また気に入ったものがなければ本を見て取り寄せられるようで新郎の衣装は取り寄せました。

ボリュームも多く、全て美味しいです。松柏園ホテルの料理はとても美味しいと評判ですよ。

私たちは先に入籍していて、そのあとの結婚式でした。嬉しいことに妊娠中の結婚式となり打ち合わせ、当日もつわりが酷かったのですが常にスタッフの方々がとても気にして下さりました。結婚式当日も常に声かけして下さりました。本当に感謝してます。

最寄り駅は小倉駅で最寄りバス停は上富野四丁目です。小倉駅からは徒歩だと約30分。バス停からは0分。式場の目の前にバス停がありますので交通の便は良いと思います。実際私達も式までの打ち合わせも小倉駅から30分歩いて毎回通いました。ロケーションについては、式場の前が国道ということもあり車の通りが多いです。ですがそんなことが気にならないくらいの立派な式場、披露宴会場となっています。ぜひおすすめです。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

子持ちままりえ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、当ホテルをお二人の大切な記念の日にお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

お打合せの度に毎回歩いてご来館いただいたとのことで…お疲れ様でございました。

バスなら10分位のところ、歩かれたのには何かご事情でもあったのでしょうか?
大変だったかと思いますが、簡単なウォーキング代わりにはなるかと思いますので
健康なスタイル作りにはとても役立ったのではないでしょうか?

プロフィールビデオをご友人に制作してもらったり、お花もお知り合いに頼まれたりなど
お二人の人望の厚さが垣間見える内容ですね。
だからこそ150名様というたくさんのゲストがお二人を祝福に来られたのだと思います。

是非これからも、お二人を祝ってくれた方々とのつながりを大切に、幸せな家庭を築かれてください。

お子様が生まれた暁には、初宮祝いや百日祝い、七五三などの通過儀礼も行っておりますので
是非またご利用いただければと思います。

子持ちままりえ様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子持ちままりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位