• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

すごく楽しい披露宴でした!(投稿者BIBIBIさん)松柏園ホテル口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

すごく楽しい披露宴でした!

ガーデンの中にたたずむ教会で、清楚な雰囲気のなかに存在感のあるシャンデリアが輝き、なんとも言えない神聖な空間でした。とてもホテルの付帯設備とは思えないくらい、立派で美しい式場でした。披露宴はジュエルボックスというに相応しい、きらきらで華やか、ものすごく可愛らしい会場でした。テーブルに乗っているものすべてが輝いていて、とてもドキドキしました。

サプライズがあったり、ゲームがあったり、終始ゲストを楽しませてくれるイベントがたくさんあり、楽しかったです。

さすがホテル!といったクオリティの高いお料理ばかりでした。特に、金目鯛に真っ白なソースが掛かった魚料理が非常に美味しく、満足しました。

司会の方の進行が上手で、披露宴がすごく盛り上がって楽しかったです。

小倉駅から送迎バスに乗せてもらいました。二次会は小倉駅の近くだったので、とても便利だったと思います。

厳粛で豪華な披露宴も良いと思いますが、気さくな二人らしいアットホームな式になってよかったと思います。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

BIBIBI 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

非常に高い評価をいただき本当にありがとうございます。
当ホテルの結婚式を体感された方からの高評価は大変うれしく思います。

全体としてとても嬉しいお声をいただいておりますが、特によかったと言っていただけましたお料理の品名は「金目鯛のセルクル」の事かと思います。

セルクルにされる金目鯛とは、お祝いにふさわしい真っ赤な鯛であり、さらに煮込むほどに味が染み込み、そして身がとても崩れにくいという、結婚式の申し子のような魚です。

その金目鯛を家庭円満の象徴である円形に形づくり、そこに白身魚のアラや濃厚なバター、そして熟成された白ワインで作ったヴァンブランソースをかけて仕上げる、金目鯛とソースの濃厚なうま味が凝縮された当ホテルのスペシャリテです。

この品も様々な無料試食イベントで高評価を上げ続けたのちに婚礼料理に組み込まれた品であり、そのため多くのお客様から高い評価をいただいております。

こういった試行錯誤の積み重ねが、BIBIBI様のようなありがたい評価につながるものと日々努力しております。

当ホテルのスペシャリテ以外にも、たくさんのおいしいお料理がございますので、是非またご来館の際にはお腹を空かしてご来館いただければと思います。

BIBIBI様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位