• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

安心して参列できました(投稿者うつみんさん)松柏園ホテル口コミ

うつみん さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

安心して参列できました

とても綺麗な教会です。聖歌隊の歌声が会場全体に響いて素敵でした。式自体も粛々と執り行われましたが、歌が響くと厳かな雰囲気も出て良いですね。

メインキャンドルに新郎新婦が二人で火を灯すとき、シャボン玉が出てくるという演出があり、とても綺麗で華やかで、子供達が喜んでいたのが印象的でした。

お肉は、岩塩で食べるとより旨みと甘みが引き立ちました。クリーミーでコクがあるソースがかかった鯛は絶品でした。最高に美味しかったです。

気配りがよくできていて、向こうからの声かけも多かったので良かったと思います。

小倉駅から送迎バスがあるというので利用させてもらい、そのおかげで楽にたどり着きました。

披露宴会場は全体が華やかで豪華で、とても可愛らしい雰囲気でした。女性陣が、たくさん写真を撮っていたのも分かります。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

うつみん 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。
本当にありがとうございました。

チャペル式は独特の進行として、ゲスト全員で讃美歌などの歌を歌います。
その祝福の歌によって二人はさらに強く結ばれ、幸せになれるのです。

そのため当ホテルのチャペルは、天井部分の装飾を行わず、チャペル内の音響の響きが
最大限に発揮されるよう角度まで考えて設計されております。

それによって聖歌隊の歌声やオルガンの音色、そしてゲストの歌声が壮大に響き渡り、
より荘厳な挙式を行っていただけます。

また、お喜びいただけましたお料理のお肉などに関しましても、国産牛などではなく、
黒毛和牛を使用しております。

ホテルとして、大切なセレモニーをお手伝いするものとして、常に本物にこだわった結婚式を
作り続けております。

また大切なものを守るだけでなく、最新のアイテムや演出なども取り入れ、
より楽しい結婚式を日々創造しておりますので、是非またご来館の際にはさらに新しい松柏園を
ご覧いただければと思います。

うつみん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位