• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一流ホテルのおもてなし(投稿者スイフトカレントさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

スイフトカレント さん(3件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

一流ホテルのおもてなし
施設が広すぎで迷子になる可能性が、、

80名で320万でしたが、宿泊サービスなどの細かいサービスまで含まれてたのが良かったです。ただ最初の提示から値引きが厳しそうだったのが残念でした。

一流ホテルであり全体的に綺麗で清掃も細かいとこまで行き届いてる感じがでした。また案内されたチャペルはホテルの最上階にあり景色は最高でした。

希望してたバンド演奏のドラム持ち込みが不可の為、そこは残念でした。

提携衣装が複数店舗あり種類も豊富でした。ただ良さそうな衣装は金額がかなり高そうな感じがしました。

ワンプレート試食をしましたが、全てが最高に美味しかったです。

ベテランの女性の方で受け答えもしっかりしてました。強引な勧誘もなく金額もしっかり提示していただき非常に好感が持てました。

都心部からは離れてますがバスの停留所が目の前にあり不便ではないと思います。
又、土日は最寄の地下鉄から無料シャトルバスが運行しているので便利です。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいておりますので、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

スカイチャペルは左側に福岡タワー右側にヤフオクドームが見え、目の前にはオーシャンビューが広がる人気のチャペルでございます。
ご披露宴会場につきましても、窓をご用意している会場があり、天井高8mの演出がお楽しみ頂ける会場もございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

アクセスは2016年1月31日より、最寄の地下鉄の唐人町駅⇔ヒルトン間で
シャトルバスの運行が開始され、より便利になりました。
今後共、ヒルトン福岡シーホークをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイフトカレントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク