• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

厳かなホテルウェディング(投稿者ちっちママさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

厳かなホテルウェディング
特に思い当たる点はありません。

ホテルウェディングらしい、厳かな雰囲気でした。
白無垢での神前式でしたが、会場がとても広かったため親族以外でも出席ができました。
友人でも出席ができたのは、とても嬉しかったです。

バルーンでの演出や、デザートビュッフェを新郎新婦がスタッフの方と一緒に持って入ってくる演出はおもてなしされている感がでて、とても良かったです。

どれもとても美味しかったです。
デザートビュッフェも品数が多く、選ぶのが楽しかったです。

とてもテキパキしていました。
ただ、余興のムービーが流れずあたふたしている姿があったので、そこは少し残念でした。

天神や博多から沢山バスが出ていますが、地下鉄の駅から若干離れているため行き方によっては不便に感じることもあります。
百道浜やドームが近く、ロケーションは良いです。

ヒルトン福岡シーホーク
ブライダルサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ちっちママ様

この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なクチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルの神前式会場は、ご親族様だけでなくご友人の皆様にもご参列いただきたいとの想いから、100名様まで着席できるよう、3年前にリニューアルいたしました。ご友人までが参列できる神前式場は、福岡でもめずらしく大変人気を集めています。
ちっちママ様もご参列できたとの事で大変嬉しく思います。

アクセス面では、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。

今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク