• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルが珍しくて素敵(投稿者ブル〜ベリ〜さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

チャペルが珍しくて素敵

有名な式場で高級感がありました。ただ広すぎてどこに行けばいいのか分からなかったです。その日は6組ほどの式が行われる予定でそれだけ広いんだと思いました。二次会もホテル内の別の場所で行われたため移動の必要がなくよかったです。

ホテルの結婚式という感じでした。照明などもきちんとしていて、スポットライトがすごかったです。余興のスペースは十分にあり見やすかったです。

ボリュームがありとても満足しました。和洋折衷のコースでどれも美味しかったです。デザートビュッフェもあり楽しく食事ができました。

料理を運ぶのも丁寧だったと思います。

地下鉄からだと少し遠いので、バスや車で行くのが便利だと思います。待合室は広いので早めについても大丈夫です。

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ブル〜ベリ〜様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

ホテルには宿泊施設はもちろん、披露宴だけでなく二次会も出来る会場を備えておりますので、あちこち移動することなく時間を有意義に使うことができるのが魅力でございます。

演出やお料理におつきまして、大変嬉しいコメントをいただき光栄です。これからも、ご出席されるゲストの皆様が満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願いいたします。

また、アクセス面におきまして、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。地下鉄でお越しの際には、ぜひ皆様にご利用いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク