• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルのロケーション(投稿者chii-aさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

chii-a さん(6件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年02月

チャペルのロケーション
式を詰め込みすぎて時間に押される雰囲気

有名な、品格がある式場として期待をしていきました。
ホテルは何度がいったことがありますが、広くてきれいでした。
結婚式が何件も行われており、エレベーターやトイレがすごくこんでいました。

スタンダードなお式でした。
よく言えば品格がある、悪く言えば昔ながらなかんじです。

料理がおいしいで有名はホテルなだけあって料理はおいしかったです。
デザートビュッフェがあり、満足のいくものでした。
お肉も柔らかく上質なフィレ肉でした。
ドリンクの種類も多くおいしかったです。

200名ほどのいたので、ドリンクがまわっていない、という感じでした。
違うドリンクを持ってこられたり、頼んでから10分かかったりという感じでした。
それ以外は言葉遣いもちゃんとされていて好印象です。

交通の便が悪く、西新駅からはとてもヒールじゃ歩けないし天神から少ない本数のバスに乗らなくてはいけないのでマイナス点です。お酒を飲まないから車で行けるので不便とは思いません

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

chi-a様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうごじます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お料理など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ドリンクの件で、お待たせしてしまいましたのが申し訳なく思います。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参りますので、引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願いいたします。

アクセス面に関しましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。
今まで不便だった、地下鉄でのお越しの際に、ご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク