• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗なチャペルがオススメです。(投稿者みほざぶろうさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

みほざぶろう さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

綺麗なチャペルがオススメです。

より本番に近い見積もりを出していただいたと思います。
よく追加になる項目をリストアップしてくれたので、親切だったと思います。

スカイチャペルは他にはないすごく素敵な式場だと思います。他の2つの式場もきれいでよかったです。
ゲスト控え室や廊下など、設備は全体的に綺麗に管理されていると思いました。

特にありませんでした。あまりドンチャン騒ぎできるような感じではありません。

数が少ないように感じました。価格も高めです。
ただ、高級感のあるドレスが多いので、気に入る人は気に入ると思います。

お肉が美味しかったです。後は特に印象に残っていません。
配膳スタッフの方も、アルバイトではなく、ちゃんとした方だと思います。

ホテルですので、やはり接客はちゃんとしていました。
プランナーさんもスマートな感じでした。
個人的には、もっと親身に相談にのってほしかったなぁと思いました。

バス停が目の前でとまるため、博多駅や天神から直通でこれるのですが、遠方からのゲストにはちょっとわかりづらいように感じました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年10月21日)

この度はヒルトン福岡シーホークにご来館頂きまして誠に有難うございます。

チャペルからの景観、お料理など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。

貴重な口コミを頂戴致しまして有難うございました。
スタッフ一同でより良い式場にしていけるよう取り組んで参ります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほざぶろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク