• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルウェディングをしたい方へオススメ(投稿者ぱずー☆さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

ホテルウェディングをしたい方へオススメ

挙式会場は海が見渡せるようになっており素敵でした。階段から降りてくるつくりなので、とても新鮮でした。
披露宴会場もホテルウェディングぽく落ち着いた雰囲気で、みんなでワイワイできました。

余興が珍しく歌を歌うというもので、みんなが知ってるものだったので大変盛り上がりました。

お肉料理がとても美味しかったです。
デザートも可愛く盛り付けてあり目でも楽しむことができました。

とても美味しかったお肉です!

盛り付けも素敵でした。

スタッフの方々にもサプライズの演出を手伝っていただいて大変盛り上がりました。配膳のタイミングも申し分なかったと思います。

海沿いで大変景色の良い場所です。
地下鉄沿線ではありませんが、バスを利用すると便利かと思います。

同じ日に何組も式をあげる方がおられたからかチャペルでの時間がかなり限られていたように感じましたが、景色や雰囲気はとても良いです。
受付をすませ待っていると、下のフロアをドレスを着た花嫁が走っているのを見かけてしまいましたが、大きい会場ならではなのかもしれません。
ホテルウェディングを望まれる方には大変オススメです。

ヒルトン福岡シーホーク
ヒルトン福岡シーホーク  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

ぱずー☆様、

この度は、ヒルトン福岡シーホークの披露宴にご列席頂き、誠にありがとうございます。 又、ご貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

最上階のチャペル「IN THE SKY」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 周囲を海と空に包まれる絶景チャペルは、ヒルトン福岡シーホークを代表する人気チャペルでございます。
私達スタッフも地上123mからの絶景は何度見ても素敵なのでワクワクします。
ウエディングだけではなく、海辺に立つロケーションを生かし、美しい景色をご堪能頂けるレストランやカフェ・バー等をも揃えております。 デートやプロポーズにも最適ですよ。

お料理や私どもスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。 今後も全てのお客様を最高の笑顔にするために、最高のサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

はずー☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク