• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

海の見えるステキな挙式会場(投稿者よしむぅーさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

海の見えるステキな挙式会場

大きなホテルの中なので、施設は全体的にきれいです。
挙式前の待合のロビーはソファなども多く置いてあって、ゆったり待てました。
挙式会場が海が見張らせるガラス張りの会場で、とても素敵でした。曇っていたのが残念でしたが…
披露宴会場は、コンパクトな部屋でしたが、そこからも海が見えたので、狭すぎるようには感じませんでした。

挙式で退場時に羽根が舞っていたのが素敵でした。
挙式では、シャンパンタワーや、新郎がビールサーバーをかついでの卓まわり、お酒ビュッフェなどがあり、お酒好きなゲストにはうれしい演出だったと思います。

ホテルなので、各地からバスが出てますが、時間はかかります。

大きなホテルなので、同じ日に何件も式があります。会場案内をちゃんと確認しないと、間違った会場にいってしまうかも…
また、ホテル内の移動にも少し時間がかかります。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

よしむぅー様

この度はヒルトン福岡シーホークへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

最上階のチャペル「IN THE SKY」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。周囲を海と空に包まれる絶景チャペルは、ヒルトン福岡シーホークを代表する人気チャペルでございます。
地上123m320度のパノラマビューが最大の魅力です。私も毎回感動いたします。

よしむぅー様、是非、またレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク