• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

天空のチャペルでウエディング(投稿者ketさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ket さん(6件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

天空のチャペルでウエディング

一流ホテルだけあって外観・内装はとても素敵で、洗練された雰囲気がありました。もちろんロビー、化粧室は広くて明るく、設備に不備はありませんでした。そして天空のチャペルが素敵でした。

演出などは至ってシンプルではありましたが、招待客はそれぞれみな歓談などして楽しそうに過ごしていました。花嫁から母への手紙を司会者が代行して読んでいた点は少し残念かなと思いました。

料理の量・味・センスともに良かったです。ウエディングケーキのおすそ分けではみんな群がっていました。

アルバイトの方はいないようで、スタッフが良いタイミングで料理や飲み物を配膳してくれており、なんの問題もありませんでした。

市内からは少し距離があるため、交通の便は少し不便かなと思います。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。

新婦様の手紙の件ですが、ご新婦様に極力ご自身でお読みいただくようお勧めを致しますが、どうしても難しいとのご返答の場合は司会者が代読いたします。
連ねた一字一句はお嫁さんの心からの言葉。
きっと親御様の心に伝わっていると信じています。

ket様、是非、またレストランやご宿泊でヒルトン福岡シーホークをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク