• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高級感で当人&お客様も幸せになれます(投稿者ななこさんですさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ななこさんです さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

高級感で当人&お客様も幸せになれます

落ち着いており、高級感がただよっていて、どこの場所も清潔な状態で、新郎新婦はもちろんのこと、私たちまで凄く幸せな気分にさせてくれる雰囲気の場所でした。挙式も、一番最上階の場所で、白い空間が広がり、天気にも恵まれていたので、空の上で挙式を行っている感じで、凄く憧れる結婚式でした。披露宴会場も、広くて、こちらも高級感があり素敵でした。

式の途中にあった、ビデオが面白かったです。

すべてがおしゃれで、美味しくて、高級な感じで、満足しました。量もよかったです。

配膳のタイミングは、早くもなく遅くもなくとてもよかったです。スタッフさん達は、丁寧で対応もよく素敵でした。

会場までの道のりは、高速道路が通っているので遠方から来た人も便利がよかった。また、バスや地下鉄もある。ロケーションは、ドームが真横にあるし、シーホークも迫力あり。また、福岡タワーも近くにあり、イルミネーションがキレイだった。

また行きたい式場でした。新郎新婦も招待客もみんなが満足するような場所でした。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

大変なお褒めの言葉、まことにありがとうございます。

チャペル IN THE SKYは、地上123m320度のパノラマビューが最大の魅力です。私も毎回感動いたします。

ななこさんです様、是非、またレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななこさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク