• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

県外の招待客が多ければ、本当におすすめ!(投稿者隻眼の堕天使さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年06月

県外の招待客が多ければ、本当におすすめ!

78名で約290万になりました。
エグゼクティブルームと親族宿泊部屋をサービスしてもらいました。
料理は12000円コースで、お腹いっぱいになります。
新郎2着目つけて5万プラスだったと思いますが、新郎が当日履く靴がプレゼントされます。

コストパフォーマンスは最高ランクだと思います。

スカイチャペルとタワーペントハウスで行いました。
招待客の誰もが「景色がすごい!」と言って喜んでくれたみたいです。
景色がすごいので、披露宴会場の装花もランクアップする必要ないです!とプランナーさんが言っていたくらいです。トイレや喫煙室も会場の近くにあります。

自分たちの式では特にオプションで追加しませんでしたが、キャンドルの種類がたくさんあります。(水をいれるもの、色が変わるものetc)

手出ししなくても、プラン内のドレスで十分だと思います。10万円のプランのものだときついと思いますが・・・スタッフの方も親切な方でした。
新婦のグローブとインナー、新郎のハンカチ?は自分で用意する必要がありますが、めんどくさがりの自分たちはそこのお店で注文しました。なのでこの3点は節約できる部分だと思います。

カラードレス

12000円の西洋料理でした。(2000円値引きをしてくれました)
肉がうまかった!と参列者から後日褒められました。
当日自分たちは食べられなかったので残念です笑

• 前菜

前菜

配膳前

仕事の都合でなかなか打ち合わせの時間が取れなかったこともありますが、メールや電話でこまめに対応してくれました。無理なお願いも聞いてくれました笑。当日のキャプテン・介添えさんもベテランの風格が出ていて、当日安心して式に臨むことができました。

招待客の半分が県外のお客さんで、とても満足してくれたようです。市内の友人たちも、バスを使えば特に問題ない、と言ってくれました。送迎バスもサービスで付けてもらいました。

ほかの会場も何件か下見して最終的にここに決めましたが、本当にいい選択をしたと思っています。
県外のお客さんが多い方は、ヒルトンオススメです!
ホテルウェディングは当日同じ会場で何件も行うから花嫁さんを何人も見かける・・・とよく聞きますが、自分たちは最上階で行ったので、着付けの時にしか他のカップルの方は見ていません。友人たちもそう言ってました。

席次表

ブーケ

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

隻眼の堕天使様、この度は誠におめでとうございました。
おふたりの幸せの門出をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

チャペルIN THE SKYとタワーペントハウスの組み合わせであれば、景色を堪能していただけたことと思います。
「景色は最高の会話のスパイスですよ」、とお勧めいたしますが参列の皆様に喜んで頂き幸いです。

新郎様のお靴は今後も結婚式に呼ばれた時等に使用できるので本当にお得ですよね!(厚底だから脚長効果!と喜ばれる方が多いです)

是非、今後もヒルトン福岡シーホークを第3の実家と思っていつでも遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、そして担当プランナーもいつもおふたりのお幸せを祈ってお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク