• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

品格を求める方にオススメです。(投稿者BELNAさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

品格を求める方にオススメです。

ホテルの宿泊もたくさんついた(5部屋)プランがあって、それにすごく魅かれました!

高級ホテルならではの、ラグジュアリー感がとても良かったです!

ガーデンが付いている披露宴会場があって、そこでバルーンリリースなどが出来るとのことでした。

JUNOという衣装屋さんのドレスが、品揃えもクォリティーも素晴らしかったです!

ボリュームは控えめでしたが、味はとても美味しかったです。ワタリガニのビスクが最高でした!

男性のプランナーの方でしたが、とても落ち着いていてスマートな接客に好感がもてました。

地下鉄の駅からは遠いものの、バスもとまるし、駐車場も豊富なのでいいと思う。

高級ホテルの安定した華やかさがあっていいと思います!

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークのラグジュアリー感を感じていただけて大変光栄です。
ワタリガニのビスクスープ!本当に素晴らしい逸品だと私も思います。
是非、おふたりの大切な方々にも味わっていただきたいですね。

ご婚礼の会場は、おふたりになりかわって大切な人達におもてなしをする大切な場所。

何かご不明点や心配な点、確かめておきたい点があればご遠慮なく担当プランナーまでお申し付けくださいませ。

BELNA様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク