• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

海を眺めるロケーションで挙式☆(投稿者himawari8さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

himawari8 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

海を眺めるロケーションで挙式☆

挙式会場がガラス張りで会場から海を一望できるので素敵です。しかも上層階にありますのでとてもいい眺めです。参列したときはお天気もよく最高でした。

ファーストバイト、映像を流す、新郎が新婦へプレゼントなどの演出がありました。新郎、新婦の意向が反映されるとても良い式場だと思います。

前菜、スープ、パン、メイン、デザートをいただきました。さすがホテルといった味で、どれもおいしいかったです。使用食材がフォアグラに牛ヒレステーキと高級でした。

配膳スタッフさんたちはとても気の利くかたばかりで、一流ホテルの接客でした。

海の近くでロケーションは最高です。Yahooドームのすぐ隣にあります。バス、タクシーもたくさんあります。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

料理はご新郎新婦様が時間を掛けて皆様の為にチョイスされたおもてなしですので、きっとお喜びになられると思います。

海、空を体感できるホテルとして、喜んで頂き幸いです。
ヤフオクドームは、時々屋根が開いて、中の練習がみえるんですよ。
野球ファンの方には、非常に好評で、たくさんお写真を収めていただいています。

himawari8様に是非、またレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク