• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

幻想的なチャペルがあるホテル(投稿者alcm8さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

幻想的なチャペルがあるホテル

挙式会場はレストランの一角でしたが、リニューアルした様で閉鎖的な空間に変わっていました。球体の様な形で、光が動いてとても綺麗でした。階段がすぐあるので、そこでブーケトス等もしていて素敵でした。

ペーパーアイテム全てを新郎新婦が手作りされたそうで、とてもオリジナリティー溢れていました。余興が沢山あってよかったのですが、時間が3時間以上かかっていて少し間延びした印象を受けました。それから高砂の隣にキャンドルがあり、テーブルにもキャンドルがあったのでキャンドルサービスがあるのかと思ったのですがなかったのでびっくりしました。

どの料理もおいしく頂けました。デザートビュッフェがあったのも良かったです。

お酒が飲めない旨を一度伝えると、その後勧められることはなかったので良かったですが、ドリンクを聞きにくるタイミングが少し遅いのか、友人が何度か呼んでいました。

福岡市内からはバス等が出ていますが、やはり少し距離があります。帰りはバスの時間が合わなかったためタクシーを利用しましたが結構高くつきました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご新郎新婦様がすべてのペーパーアイテムを作成されたなんて、素晴らしいおもてなしですね。
進行に少しお時間がかかったとのこと、それによりバスにのりおくれてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
きっと、おもてなしにこだわるおふたりだからこそご人望も厚く、余興を申し出てくれた温かいお友達が多くいらしたのでしょう。うまく時間のコントロールが出来なかったのはホテル側の配慮不足です。大変申し訳ございませんでした。

料理はご新郎新婦様が時間を掛けて皆様の為にチョイスされたおもてなしですので、きっとお喜びになられると思います。

また、ぜひalcm8様のまたレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク