• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

豪華な披露宴にするなら(投稿者yumi.fさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

yumi.f さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

豪華な披露宴にするなら

とても落ちた雰囲気で広々とした会場でした。
ホテルでの披露宴だったので、ゲストルームや更衣室も用意されていたので
助かりました。

結婚式定番のキャンドルサービスやブーケトスを始め、
他の友人参列者の出し物など様々な演出があり楽しかったです。
生い立ちVTRは大きなスクリーンに映し出され
広い会場にも関わらず、じっくり見ることができました。
とても華やかな披露宴でした。

どれもおいしかったです。
彩もきれいでおしゃれな料理が多かったです。

3回程お色直しをしていましたが、メイクや髪型を衣装に合わせて少しチェンジしており、
とてもきれいでした。
会場が広くどこに行けば分からず迷っているとスタッフの方が親切に教えてくれました。

都会の中にあるホテルだったので、バスや地下鉄とがあり、本数もそれなりあるので、
交通の便はよかったです。

おそらく景色もいいのだとはおもいますが、会場は閉めきっていた為、
景色をみることはできませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年05月21日)

yumi.f様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

私どもの館内施設、ゲストルームや更衣室をはじめ、結婚式会場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、お料理にも「どれも美味しかった」とのお言葉を頂きありがとうございます。ヒルトン福岡シーホークのフランス人エグゼクティブシェフがこだわり抜いた食材を用い、さらにシェフのクリエイティブなアイデアが随所にちりばめられたお料理をご堪能頂けていれば幸いでございます。
ご披露宴では素敵な演出がたくさん盛り込まれ、とても華やかなパーティになったご様子ですね。きっと新郎新婦様が、ゲストのみなさまのことを思ってさまざまなユニークな演出をご企画されたのだと思います。
ヒルトン福岡シーホークでは、今後も皆様にご満足頂ける最高のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当ホテルでは、ウェディング会場のみならずレストランやカフェ・バーなどもご用意しております。季節ごとにかわるフードフェアもご好評頂いておりますので、ご機会がございましたらぜひご利用いただけたらと存じます。

yumi.f様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク