• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルの高級感を味わいたい方におすすめ♪(投稿者ブライアン☆さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ブライアン☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ホテルの高級感を味わいたい方におすすめ♪

衣装と映像にこだわると話していたため衣装プランを15万円アップにして頂きました。

エンドロールDVDも特典プランで対応して頂きました。

会場の天井がとても高く開放感があり広く感じました。

絨毯や内装が暗く全体的に暗く感じたので照明等で調節してもらえばよかったかなと思います。

余興用のステージが学校の体育館みたいだったのが少し残念です。

高砂席

スカイチャペルからみた福岡ドーム

スカイチャペルからみた福岡タワー

高砂席が3段くらい階段になっていて先に新郎があがり新婦をエスコートする演出がありゲストがその場面をたくさん写真にとっていてよかったそうです。

デザートブュッフェのときもパレードして持ってくるため曲をパレード系の曲にしたため楽しい演出になりました。

衣装はjunoさんの物から選びましたがたくさん可愛いものがありゲストにも可愛いといってもらえて大満足です。

アクセサリーもオプションにしましたが靴、グローブは頂けるプランで式が終わって持ち帰れたので記念になりました。

• 靴

グローブ

デザートブュッフェは女性ゲストにも好評でした。

デザートブュッフェ

スタッフさんは対応がいい方と悪い方に差が激しかったのがとても残念です。

ヒルトンは広いので本人もゲストも迷ってしまうので何度も確認するのですが対応が悪い方に当たってしまうとスムーズな対応をしていただけないので待たされてしまったり不安になる場面がありました。

とてもいい対応の方もいらっしゃるのでとても残念です。

35階のスカイチャペルを利用しましたがロケーションが最高によく福岡ドームを真上から見るというなかなか見られない景色にゲストも喜んでくれて大満足でした。

式を挙げる前先輩花嫁さんの口コミを参考にさせて頂いたので投稿しました。
大変お世話になりました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年05月15日)

ブライアン☆様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中からヒルトン福岡シーホークをブライアン☆様ご夫妻の晴れの日の舞台としてお選び頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。

たくさんの素敵なお写真と共に、ご投稿頂きましてありがとうございます。高層階のチャペル「IN THE SKY」でのご挙式だったのですね。美しい福岡の街並みや青い海を臨みながら、とても素敵なセレモニーを挙げられたことと存じます。ゲストのみなさまも、景色をご満喫されていたとのことで大変嬉しく思います。チャペルに入ると、目の前に飛び込む青い海や福岡の名所の数々はきっとゲストの方への最高のおもてなしになったのではないでしょうか。デザートブッフェも好評だったとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、スタッフの対応に差があったとのご指摘につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、海沿いのロケーションを生かし美しい景色を望めるレストランやカフェ・バー等も備えております。ぜひ次回は、お食事や記念日のご宿泊などでお越しいただけたらと思います。

ブライアン☆様ご夫妻とまたお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、貴重なご投稿、お写真を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライアン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク