• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルウエディング、チャペルが素敵(投稿者4310ymsさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

4310yms さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

ホテルウエディング、チャペルが素敵

有名なホテルなだけあって綺麗でした。ホテルの中に入れただけでワクワクしました。お化粧室も広々で良かった。

新郎がオリジナルで作ったという2人のプロフィールムービーや前撮りの写真を流す映像がとても良かったです。また挙式退場の際にお姫様抱っこで退場したのもとても良かった。

とても美味しく頂けました。
年配の方からはもっと和を入れてほしいとの声も上がっていました。

デザート

美味しかったです。

感じのいい方が多く、ドリンクがなくなったらすぐに聞いてくれて有り難かったです。

唐人町なので天神、博多からは少し距離があります。また地下鉄からも歩くと結構距離があるみたいなので、一番はバスがいいのかな?私は車で行きました。
ロケーションは海が近く、素敵です。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年05月15日)

4310yms様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて心よりお礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越し頂いたのですね。素敵なお写真もご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの館内設備やお料理にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ホテルに入るだけで「ワクワクした」とのお言葉に、スタッフ一同心から喜んでおります。今後もゲストのみなさまに最高のおもてなし、そして「ワクワク」していただけるホテル、サービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

ヒルトン福岡シーホークでは、ウェディング会場のみならずレストランやカフェ・バーにもご好評を頂いております。季節ごとのフードフェアやデザートブッフェも随時開催しておりますので、機会がございましたらぜひお気軽にお越しいただけたらと存じます。

4310yms様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4310ymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク