• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雨でもチャペルの雰囲気よかったです(投稿者haru♪さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

haru♪ さん(1件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

雨でもチャペルの雰囲気よかったです

さすがは一流ホテルという、造り、広さ、センスでした。全体的に高級、厳かな雰囲気です。スカイチャペルでの挙式でした。お天気に恵まれなかったため、花嫁は後日「せっかくスカイチャペルにしたのに…」と残念がっていましたが、天気の良い日をみていない当方どもには十分満足できる明るさ、雰囲気でした。

オーソドックスな披露宴だったと思います。ただ、ベースのレベルが高いので、これといったオリジナリティを入れなくても十分記憶に残る式をできると思います。

サーブする人数が多かったためか、できたてではなかったように思います。披露宴後半からドリンクのサーブが減ってしまいましたが、スクリーンでのムービー上映が多かったため、それを遮らないようにするためだったのかもしれません。

クロークの場所をうかがった時など、丁寧にご対応いただけました。

遠方からの参列だったため、宿泊施設から貸し切りバスでお伺いしたため、ドレス+ヒールでもとても楽にお伺いできました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年04月30日)

haru♪様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越しいただいたとのこと、高層階のチャペル「IN THE SKY」にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。晴天ですと、遥か遠くまで広がる青い海と空の絶景をご堪能いただけますが、雨や曇りの日にはチャペル全体を真っ白な靄が包み込んで生まれる幻想的な空間に晴れの日とはまた違った魅力が人気のチャペルでございます。また、演出等にもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にご満足いただける最高のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。

お料理に関するご指摘に心よりお礼申し上げます。貴重なご意見を社内で共有し、今後の改善をお約束いたします。

ヒルトン福岡シーホークでは人気の宿泊プランやレストラン、カフェバー等もご用意しております。機会がございましたらぜひ気軽にお茶やお食事などでお越しくださいませ。

haru♪様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク