• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ザ・ホテルウェディング(投稿者ちよこ12さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ちよこ12 さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

ザ・ホテルウェディング

披露宴会場は高層階にあり、眺めが良かったです。窓の面積が多いのでカーテンがオープンしたら解放感がありました。夕陽を見ながらの結婚式で良かったです。
会場自体は会議室?みたいな天井高と広さで、こういう会場もあるんだ、、、と思ってしまいました。
ロビーはさすがホテルといった感じで綺麗でした。
同じフロアでもう1組結婚式があっていたらしく、エレベーター付近がとても混雑して、受付が紛らわしかったです。

ソフトバンクホークスのキャラクターが登場しました。子ども達と野球好きの方は喜んでいました。

お刺身は美味しかったです。
他の料理は特に記憶に残ってないので、まぁ普通といったところです。
デザートブッフェがあったのは嬉しかったです。

特になにも思うことが無かったのでまあ普通です。
ドリンクはきらさず、持ってきてくださいました。

駅から遠いので、そこがちょっと不便でした。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年04月24日)

ちよこ12様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて心よりお礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越し頂いたとのこと、高層階の披露宴会場「ペントハウス」にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ペントハウスの魅力は何と言っても、会場の大きな窓から一望できる景色でございます。日中には福岡タワーをはじめ、福岡市街と青い海が眼下に広がる迫力の景色、また夕刻には刻々と茜色染まる夕景に大変ご好評を頂いております。
また、デザートブッフェの演出もご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。

エレベーター付近が混雑して受付がわかりづらかったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後は担当部署と混雑、混乱の回避策を協議し、改善することをお約束いたします。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、海の見えるレストランやカフェ・バーもご好評頂いております。季節のフードフェアも随時開催しておりますので、機会がございましたら次回はぜひお食事等でお越し頂けると幸いでございます。

ちよこ12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク