スタッフさんの対応と、お料理!(投稿者626さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

626 さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応と、お料理!

基本プランでも満足する部分は多かったと思います。ただ、こだわりを多くもつと、その分、比例して膨れ上がりました。相談すると、プランナーさんより、これは削られるかもしれませんねなど、アドバイスもいただく場合もありました。ただ、人数が変わると当たり前ですな、値段は跳ね上がりますが、必要なものなど見積もりには詳しく書かれていたとおもいます。値段ははじめの見積もりと最終見積もりはそんなに変わらないと思います。

おしゃれのひとこと。ビルの最上階に、あるのですが、中洲のど真ん中にあるはずですが、入ってしまったらそんなの一切感じませんでした。福岡の街を一望でき、他の結婚式場では味わえないと思います。また、コンパクトなのに狭さを感じなく、移動距離もほぼなくて、ゲストの方の負担が少なあと思います。おじいちゃん、おばあちゃんには優しい式場かもしれません!

一望できます

ラウンドで、ビックシャンパンをしました。
2人の共通の趣味のお酒ということで。ただ、値段は高いと感じました。

提携先のドレスショップは外国のものばかりでしたが(流行り廃りなく、おしゃれ感あり)、とても、素敵なものが多かったです。ただ、これ着たい!って思われてる方でそのドレスが提携先になければ、持ち込みになり、持ち込み料などかかるため、悩みどころではあると思います。

外国のブランドで他の人と被りにくいです。

試食ではとても美味しくいただけました。
当日は、式中は食べる時間がなくお預け状態でしたが、終わった後、控え室で改めて持ってきていただけ、2人で味わいながら食べることができました。
フォアグラがあったのですが、職場の上司より、今まで食べた中で一番美味しいフォアグラと言っていただけました。料理は職場の方や年配の方も含め大好評でした。

好評でした

打ち合わせの時も大変お世話になりましたが、本番の時、友人代表挨拶で、緊張していた友人に優しく声をかけたいただいて、友人も緊張が和らいだと言っていました。また、式が終わり退場した後、担当のプランナーさんを始め、スタッフの方が整列されて迎えていただき、お疲れ様でしたとお声かけしていただいた時、思わず泣いてしまいました。
とてもいい式でしたが、その裏で一所懸命動かれていた素晴らしいスタッフの方があってこその式と実感いたしました。

2人とも県外からのゲストが多く、しかも、北は東京、南は沖縄とバラバラだったのですが、用意していただいたマップで誰1人迷うことなくことはなかったです。また、スタッフの方が入り口付近に立って案内していただいたので、ゲストから助かりましたとの声が多かったです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

626様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただきありがとうございました。

そして改めまして誠におめでとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフ対応など
沢山のお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。

626様はビッグシャンパンの演出をされたのですね。
お酒好きのゲスト様が多い時にとても人気の演出でございます。
GRANADA SUITEでのご結婚式を楽しんでいただけた様子が伺え
非常に嬉しく思っております。
当会場では、他にはない、ゲストの皆様がおもてなしを感じて頂けるような
沢山の種類のドリンクや、ご親族様専属の着物コンシェルジュがおり、
お待ち合いの時間までも楽しんでいただけるようなスタッフも配置しております。

今後もゆいこ626様のように、全ての新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同で努力を惜しまず邁進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

是非、またGRANADA SUITEへ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お二人にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5