関わる人、全てに恵まれたこと(投稿者とみい☆☆さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

とみい☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年08月

関わる人、全てに恵まれたこと

正直、自分たちが予定していた金額よりも高くつきましたが、それに見合った内容でしたので満足しています。

ひとめ惚れでした。
ビルの上層部にあるのですが、エレベーターから出たら別世界がそこにあって・・みたいな(笑)
ゆったり座れるソファーも沢山ありますし、チャペルもすごく素敵です!

設備については、
私の叔母が結婚式の前日にぎっくり腰になってしまい、
急きょ車いすが必要になるというトラブルが起こりました。
私はホテルではないのでそういう設備はきっとないだろうと思いながら、
プランナーさんに相談したら、すぐにレンタルの車いすを手配してくださいました。
あれには本当に感謝しています。

もともとアットホームな雰囲気の披露宴にしたかったので、希望通りの演出が出来て満足しています。
音楽の打ち合わせもすごく楽しかったです!

なかなか決まらなくて、ギリギリまでJUNOさんに通った記憶があります。
でも、そのおかげでこれだ!!って思えるドレスに出会いました。
JUNOさんのお店の雰囲気もすごくいいですよ!

盛り付けもお洒落だし、すごく美味しいです!
お料理は気になっていたので、私たちは試食会に参加しました。
正解でした!式場の雰囲気を感じながらゲストの気分になってゆっくり味わう事が出来ました。
パンが美味しかったので、プランナーさんにオリーブオイルを各卓に置けないかと相談しましたら、
OKをいただきました!柔軟な対応をしてくださいます♪
試食会は出来るなら行くことをお勧めします。

文句なしです!
最高のプランナーさんに出会うことが出来ました。
結婚式当日もスタッフの皆さん全員が祝福してくださって本当に嬉しかった。
これはホテルなどでは味わえない感動があると思います。

私の挙式した日はあいにくの小雨だったので、
コートヤードでブーケトスをする予定でしたが、出来ませんでした。
でも、プランナーさんに、
雨が一度止んだ時に、床を噴き上げてくださっていた事を聞いてビックリ!!
結局、小雨が降りだして、コートヤードでは出来なかったけれど、
スタッフの方々の優しさに触れ感動しました。

駐車場がないので、車で行くと近隣のコイン駐車場に止めなくてはならないのが難点ではあるけれど、
駅から近いのでアクセスは良好です!

当初は、一つだけ不安要素がありました。
それはホテルや、レストランではないので、行きたい時に行けないという事でした。
でも、年に一度サンクスパーティーというものがあって、
ここで挙式した方々が式場で集える機会があったので、その不安はすぐに解消出来ました!!

会場に入ると、まずスタッフの方々が、『お帰りなさい』と言って出迎えてくださいます。
それがすごく心地よくて、あぁ・・帰ってきたーと実感(笑)
ゲストの方々も皆ここで式を挙げた者同士、あの連帯感は何なんでしょうか(笑)
初めて会った方々なのに、自然と会話が出来たりします。
サンクスパーティもお勧めです!

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

とみい☆☆様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式をお選び
くださり、誠にありがとうございました。

また、数々の嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次回お越しいただく際には
よりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ
一同精進してまいります。

とみい☆☆様はサンクスパーティーにもご参加いただけたのですね!
ご結婚式を挙げられたお二人や新しいご家族様とお話できる機会として
私たちスタッフも毎年楽しみにしているイベントのひとつです。
また「おかえりなさい」とお伝えできます日を心から楽しみに
お待ち申し上げております。
レストランもございますので、ぜひまたお気軽に遊びにいらして
くださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみい☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5