料理もおいしく、会場もよかった。(投稿者aya.iさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

aya.i さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

料理もおいしく、会場もよかった。
予算よりだいぶ高くなった。

前回訪問したところがとても安かったこともあり、とても高く感じました。ディスカウントしてはもらいましたが、その金額よりもっとあがっていくんだろうなとおもい少し不安です。

フロアについた瞬間、とてもいい香りがする。チャペルは床のガラスケースに飾られているお花がきれいだった。これは季節によってかわるみたいです。入って正面はガラス張りなので他の建物が見えるのではないかと心配でしたが、半分より下は曇りガラスになっておりよかった。中庭も披露宴会場も素敵。

お肉のフォアグラのせとオマール海老がとてもおいしく、感動した。

担当のプランナーさん以外のプランナーさんやシェフの方もお声をかけてくださった。

地下鉄から出てすぐなのでいい。専用のエレベーターがあるのでスムーズに会場にたどりつける。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

aya j様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足をお運びくださり

当会場でこだわるディティールの部分に至るまでご見学の際に
お気づきいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日がご期待以上の1日となりますよう、精一杯お手伝い
させていただきます。
また、ご費用に関しましては少しご不安な想いが残られると
いうこと、ご見学の中でご安心いただけるようなご提案ができて
おらずに申し訳ありません。これからお打ち合わせの中で
お二人のご意向をしっかりとお伺いしながら、ご費用面も含めて
ご満足いただけるご結婚式となりますようお手伝いさせていただきます。
これから打ち合わせの中でご不明点等ございましたら、ぜひお気軽に
ご相談ください。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5