会場の立地と食事は本当に良かった!(投稿者ykuorgiaさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ykuorgia さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

会場の立地と食事は本当に良かった!
他の会場よりもお値段は高めだと思いました

基本プランでも色々充実したように見えたのですが、大人数の招待だった為テーブルの大きさ変更をはじめ、引出物の追加等ではじめは御祝儀3万円×130名での予算だったのが500万と大幅に赤字になったのには本当に驚きました。ブーケやプチギフトなど、色々と自分で準備をしたので料金的に削られたかと思ったのですが…

11階、12階が会場だったので福岡都心の景色が一望出来る全面ガラス張りの渡り廊下は素敵でした。
夕方披露宴だったので、夜の夜景も見ることが出来て良かったです。

会場のお花屋さんのプランで、happywedding!と書いた大きな葉っぱを持つ演出?があり、和装で番傘を持たずに葉っぱを持って入場しました。珍しい演出だったので、皆さんから好評価をいただきました。

ドレスはJUNOから選ぶということでしたが、カクテルドレスの種類がイマイチだったように感じました。姉妹店のthe sweet clothetはドレス価格も安く、種類が豊富で見かけないドレスがたくさんあったので、そちらで選びました

試食会もほとんどの物を食べることができたし、お肉も魚もランクを上げなくてもコースがしっかりしていました。当日もお食事に皆さん満足されていたので良かったです。

打ち合わせも親切で、色んなお話ができました。自分たちのイメージをしっかり理解していただけて、色々と持ち込みもOKしてくれました。
ただ、当日に会場の各テーブルphotoでhappyバルーンを出し忘れたのは本当に残念でした。

地下鉄中洲川端駅2番出口を上がってまっすぐ行くと会場なので、アクセスに便利でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ykuorgia様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式をお選び
くださり、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理などご満足いただけたご様子が伺えて
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
バルーン演出に関しましてはせっかくご準備いただいたにも関わらず
ご披露宴内でのご案内ができておらず、大変申し訳ございません。
同じような事象を2度と起こさぬよう、スタッフ一同徹底して
努めてまいります。
また次回お越しいただく際にはお二人によりご満足いただける
サービスのご提供をさせていただけますよう日々精進してまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に足をお運び
くださいませ。またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ち
申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykuorgiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5