アットホームなところ(投稿者☆はなこ☆さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

☆はなこ☆ さん(17件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

アットホームなところ

入り口からは想像できないくらい中は広くて驚きました。中庭もあり、吹き抜けていて、光も入り綺麗な式場でした。

新婦のカラードレスの色あてをやりました。ペンライトをつかって、真っ暗な中お色直ししてでてくる新婦はとてもかわいかったです。もりあがっていました。
ただ時間が少しあいていたのか、新郎新婦が別々に披露宴会場を自由にまわる時間があって、それは本人たちも不思議そうでした。

カラードレスクイズ

量も十分ありおいしかったです。なにより出欠の返信のハガキで、デザートを選ぶのは初めてのことで新鮮でした。

からふるな前菜

おいしかったです

お肉もやわらかかった

おいしかったです

デザートは三種類から選べました

特に問題もなく一生懸命に対応いただきました。飲み物も言わずともついでくださったのがよかったです。

駅からとても近くわかりやすい場所でした。パッと見るとビルなのでわかりにくいかもしれないですが、ちゃんと案内があるので大丈夫です。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

☆はなこ☆様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

GRANADA SUITEでは会場にございます中庭(コートヤード)を中心として
全てがひと繋がりになっており、そこには広々とした空間が広がっております。
そんな空間でゆっくりとした時間を☆はなこ☆様にもご堪能頂くことができ
嬉しく思います。

またお料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

この度は誠にありがとうございました。
☆はなこ☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5