料理が美味しく施設も充実(投稿者藤の花のBettyさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

藤の花のBetty さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

料理が美味しく施設も充実

パックの見積もりを頂きましたが、基本的なものはすべて網羅されてあり、追加の費用もほとんどかからなさそうです。引き出物や引菓子は1点ずつ持ち込み料がかかるのが残念です。

季節の花が敷き詰められているバージンロードは太陽光をとりこんできれいです。高階層ですが、窓からの景色に近隣のビル等が映りこんで邪魔されないように、空が見える部分は普通のクリアなガラス、その下は白いスモークがかかっているので雲の中にいるように見えます。

様々な演出をパンフレットで提案してくれるので、値段も一律で、かつ成約するとアイテムフェアに無料招待されるので、そこで実際の演出を見れます。式場見学の際にも、ここでフラワーシャワーができます、ブーケトスができます等案内してくれます。

衣装は山田屋で決めていますが、提携の美容室?でブーケやボディラメ、ネイル等様々紹介してくれます。

オマールエビとフォアグラを頂きましたが、どこの式場よりも美味しかったです。前菜は一枚のプレートで何種類も味が楽しめてお野菜も新鮮でたっぷりです。飲物も種類豊富がスタンダードプランなのはありがたいです。カクテルリキュール・ジュース揃ってるのでゲストも思わず迷いそう。

担当の方が明るくきめ細やかな提案をしてくれて、どこの会場よりも親しみをもてて、また会いたいと思いました。式場内のスタッフも着物を着た親族専用のスタッフを配備してあるので安心できそうです。

中洲川端からも天神からも徒歩圏内なので、アクセスも良く、宿泊施設もたくさんあります。二次会の場所は中州・天神・博多どこでも近いので便利です。繁華街にあるのにとても静かでリゾート感があり、まさにスイートルームのようなゴージャスさも味わえます。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

藤の花のBetty 様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEでのご結婚式をお選びいただき
また、口コミのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・スタッフ等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GRANADA SUITEではご見学にお越しいただいた際、
新郎新婦様のご要望をまずしっかりとお伺いし、
『どのようにすればお二人のご希望をかなえて差し上げる事ができるか』を精一杯考え、
最善のご提案させて頂いております。
その想いを藤の花のBetty 様がしっかりと受け止めてくださり、
このように素敵な言葉で表現してくださった事に、心より感激しております。

今後はお打ち合わせも始まってまいりますが、ご見学の際以上にいろいろな事を伺わせていただき、
全スタッフでお二人の想いをしっかりとカタチにし、最高の1日にさせて頂きます。
どうか楽しみにされていてください。
藤の花のBetty 様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤の花のBettyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5