料理とスタッフに惚れた(投稿者hirakatsuさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

hirakatsu さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

料理とスタッフに惚れた

見積もり内容としても、基本的なものも含めすべて含まれていました。当日成約の特典もあり、私たちが求める結婚式の内容としてはリーズナブルな費用となっており、満足しています。

チャペル自体は白基調でとても綺麗で厳かな印象を受けました。高層階にあるので、景色もよく、光も綺麗に入っていました。ただし、チャペルのバージンロードがガラスとなっているのですが、その中に敷き詰められている花が季節によって変わるので、チャペルのイメージを気にされる方は要注意です。

演出の種類も豊富で、様々な種類のものから選べます。料金としては、他の会場と同じくらいです。ただし、この式場の特徴は、披露宴自体がフロア貸切なので、細部にまで自分達の手が加えられるということが挙げられます。ご列席の方に楽しんでいただくために、いろいろ工夫したいというのであれば、オススメだと思います。

提携先の衣装は、専門店だけあって、種類も多く、和洋様々な衣装から選ぶことができました。個人の趣味にもよりますが、プランに入っている衣装だけでは物足りなくなるかと思います。

フォアグラ、お肉も含め料理に自信があると担当の方がおっしゃってたように、どれも美味しかったです。飲み物のプランに関しても豊富に用意されており、値段も手頃で、とても満足しております。

営業担当の方も含め、すべてのスタッフが丁寧に対応してくださりました。また、質問に関しても的確に答えてくれ、話しかけやすい雰囲気でとても楽しく話を進めることができました。

駅から近いので、大変便利です。繁華街から多少離れている、かつ高層階なので、音等もそこまで気にならないかと思います。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

hirakatsu様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEへ足をお運びくださり

数々のお褒めのお言葉とともに貴重なご意見をありがとうございます。
これからご準備を進められるにあたって、当会場では全スタッフで
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
ご質問やご不明点等ございましたら、是非お気軽に当会場スタッフへ
ご相談くださいませ。

ご結婚式当日はもちろんのこと、お打ち合わせ段階からお二人に
お楽しみいただけますよう、たくさんのご提案をご準備して
お二人にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

重ねてこの度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirakatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5