スタッフが良かったです。(投稿者みーささーんさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

みーささーん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフが良かったです。
金額が高めだと思います。

最初の見積りで、他にも必要であるだろう項目が入っていませんでした。他にもあるか聞いていくと色々と徐々に増えていく感じでした。最初の見積りの時点で、他に追加されるであろう項目や金額を聞いた方がいいと思います。それと、金額は全体的に高めだと思います。

ビルの最上階にあるので、見晴らしがいいです。天神博多の街並みが観れますので、県外からのゲストの方はお得かもしれません。チャペルは前方部が一面ガラス張りなため、カメラ撮影時は逆光になりやすいです。披露宴会場は高級感のある雰囲気ですごくお洒落です。

色々な提案もしてくださり満足でした。しかし、演出をすればするほどお金はかかります。

提携しているドレスショップでレンタルしました。持込みする際はお金が発生します。最初はよく分かっていない状態なので、提携のお店と連絡を取って、そのままの流れでドレスを決めていくという感じでした。低価格でレンタルできるお店の方が持ち込み料も込みで考えると安い場合もある為、色々な所を見てもいいと思います。しかし、提携店でレンタルした方が楽です。ドレスや和装はピンからキリまでありますが、自分達次第です。デザインもいいと思います。

スタンダードな料理があり、それから国産肉や魚へ種類を変えるには、お金がかかります。追加する場合もお金がかかるので、結構悩みました。結局スタンダードな料理にしましたが、内容もよかったので、価値観次第だと思います。

丁寧に対応してくださったので満足しています。いろいろな提案もしてくださいます。

中洲川端駅からすぐなのでアクセスしやすいです。また、天神や博多に行きやすく便利。二次会の範囲も広がります。しかし、専用の駐車場がない為、車で来られるゲストには少し不便です。周辺にパーキングがありますが、割引は効かないとのことです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

みーささーん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より当館をお選び頂き、お任せ頂きました
ことをスタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

みーささーん様におっしゃっていただきましたよう、当会場は最上階
に位置しており、見晴らしのいい会場となっております。
遠方ゲストの皆様に福岡の街並みをお楽しみいただくとともに
ガラス貼りの館内は自然光を感じていただく開放的な空間となっており
ゲストの皆様にもご好評いただいております。お二人にもご結婚式
当日をお楽しみいただけたのであれば幸せに思います。

GRANADA SUITEでは挙式済のお客様限定のイベントも毎年開催いたしております。加えてレストランもございますので、ぜひまたお気軽に
当会場へ遊びにいらしてください。
みーささーん様のおかえりを心より お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーささーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5