料理の味とスタッフの心遣い(投稿者きみKIMIさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

きみKIMI さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

料理の味とスタッフの心遣い
あえていえばトイレが少ない

いってみるまで、あの建物に結婚式場があるとは知りませんでした。
最上階からの眺めはきれいで、遠方からの親族は福岡の街を一望できて楽しめたようです。
館内もきれいで心地よく快適な時間を過ごしました。

各テーブルを回っての写真撮影は定番の演出とのことですが、やはり思い出に残るため、良いですね。
披露宴の前に中庭で列席者と新郎新婦との集合写真の撮影もあり、出来上がった写真を見て当日をしみじみと思いだしました。

とても美味しかったです。結婚式の料理は期待出来ないと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。親族はやはり料理をとても楽しみにしていたようで、美味しかったという話を聞き、安心しました。

とても親切なスタッフの皆さんで心地よい一日を過ごすことができました。
入口がわかりづらいのではと心配していましたが、お出迎えの係の方が案内をしてくださったため、初めてでしたが迷わずに到着しました。

中洲川端の駅から本当に近いです。
天神駅からも歩こうと思えば歩けますし、アクセスはとても良いですね。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

きみKIMI様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

きみKIMI様はご親族様としてご参列くださったのでしょうか。
お料理・スタッフ対応、利便性など様々な面において嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまにご満足いただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
きみKIMI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきみKIMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5