料理にこだわりたい人に◎(投稿者Yasutoさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

Yasuto さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

料理にこだわりたい人に◎
お酒の種類がもっと多いとなおよかった

結局色々と追加し、少し思っていた金額よりもオーバーしてしまいましたが、
料理やお酒などこだわりも多かったので満足しています

オープンキッチンに一目ぼれし会場を決めました!
料理をつくっている人も会に参加しているみたいでした

派手な演出とかは好きではなかったのであまり演出とかはしていませんが
披露宴が始まる前の生演奏の演出がとても好評でした。

当日プロのカメラマンにとってもらったもの

嫁さんのドレスの要望を聞いて、遠方の店舗から
わざわざ取り寄せてドレスを見つけてきてもらいました。
本人もすごく喜んでいました。

ブーケも、お花屋さんが丁寧にやり取りしてくて
本人の希望をかなえてくれたみたいです

嫁さんのブーケです

料理のおいしさで会場を選びました!
試食会に親も参加してもらい、みんなできめました。
幅広いプランから選べたので納得のいく内容でした。

これもプロの方にとってもらった当日の写真

最初は遠方にいたため打ち合わせとかはたくさんできませんでしたが、
細々相談にのってもらえてたすかりました

中洲川端駅から徒歩2分で、遠方からの知人が80%以上きていたので
迷わずこれてとても助かりました。
ホテルも近くに何件もあるので、知人の宿泊場所を抑えるのに何も苦労せず助かりました。
2次会も真下のレストランでやってもらえたので、ありがたかったです

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

Yasuto様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
Yasuto様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたことを
深く感謝し、御礼申し上げます。

料理やお花、衣裳、そしてスタッフなど、沢山のお褒めのお言葉を

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
をコンセプトに会場の作りやおもてなしにこだわっております。
生演奏やオープンキッチンからのお料理など、
GRANADA SUITEが心を込めてご提供させていただいているものが、
ゲストの皆様にご好評いただけたことを大変嬉しく思っております。

Yasuto様はお料理をお気に召して頂き、GRANADDA SUITEをお選びくださったのですね。
1Fにはレストランもございますので、記念日など機会がございましたら
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYasutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5