最高の1日をありがとうございました!(投稿者ぷぅぷうさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ぷぅぷう さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

最高の1日をありがとうございました!

チャペルは最上階で、思った以上に開放感がありました。
自分たちの時は曇りでしたが、それでも綺麗でした!
披露宴会場など全体的にモダンな感じでしたが、自分が希望する可愛い感じにも合いました。
どんな雰囲気にもマッチすると思います。

挙式は人前式でしたが、誓いの言葉はそれぞれの兄弟に問い掛けてもらいました。家族の思いも詰まった式になったので、思い出深いものになりました。
「映画」をテーマにして映画のポスターを真似た席次表やチケットなどペーパーアイテムの作成にこだわりました。
プランナーさんのアドバイスにより流す映像に一貫性を持たせることができたので、「映画」というテーマが更に生きたように思います。主観的になりがちな演出もお客様目線で出来たため、まとまりのある披露宴となったと思います。

提携先のドレスショップに気に入るものが全然なく、ドレス選びに難航しました。
ですが、希望する色や形など担当の方に伝えたら県外から取り寄せてくださり、最終的にはとても気にいる物が見つかりました。
いろいろと尽力して下さり、本当にありがとうございました。
ただ、新郎の衣装や小物に関しては選択肢が少なく感じました。
しかし、新郎は特に気にしていないようでした。
拘りが強い方は困るかもしれません…。

料理は美味しいとゲスト方々が嬉しそうに言っていました。
式の前のシャンパンブランチも素敵で、二人の時間をゆっくり過ごせました。
披露宴中はほぼ食べれなかったのですが、控え室に戻るとその日の料理を持ってきて下さいました。
どの料理も美味しく、これを全部食べれた友人たちが羨ましかったです。
本で見て、ずっと憧れていたケーキも再現していただき、可愛い!と大好評でした。味も美味しくてびっくりでした!
このケーキは私の自慢です。
パティシエの方、本当にありがとうございました!

可愛いウェディングケーキに感動!

ヘアメイクはメイクリハーサル後もメールなどでやり取りし、当日も細かく希望を聞いて下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
当日のアテンドの方も指示が的確かつ分かりやすく、安心して式や披露宴を楽しめました。次はどうしたらいいの?動きは?といった不安は一つもありませんでした。
その他スタッフの方、全員きびきびと明るく動いていたのも嬉しかったです。
そして、何よりもプランナーの方にはどれだけ感謝しても足りません。
披露宴を「ただの自己満足な記念日」から「大切な人たちに感謝を伝える日」にしてくれました。
自分たちだけが楽しんだりするのでなく、自分たちが好きなものを通して大事な人に楽しんでもらうように導いて下さり、本当にありがとうございました。
ゲストとも沢山話せましたし、新郎からのサプライズまで盛り込んで下さり…忘れられない1日となりました。
お陰様で、ゲストの方々から「楽しかった!」「呼んでくれてありがとう」と口々に言われて本当に嬉しかったです。
自分が大好きな方たちと楽しく時間を共有でき、幸せでした。
素敵な1日を、本当にありがとうございました!

アクセスが非常に良く、遠方の方や妊婦さんにも大好評でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

ぷぅぷう様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただきありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。

会場の雰囲気や挙式・ご披露宴の演出、お料理など
沢山のお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。

「映画」をテーマにしたご結婚式をお手作りされたのですね。
お二人のゲストの皆様への想いが伝わる温かい式を創り上げるお手伝いができたことに幸せを感じると共に、感謝致します。

お衣裳選びにはお手間をお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。
現在、提携のドレスショップもドレスコーディネートの幅を広げられるよう
国内・海外共に多くのアイテムを厳選し、最新のトレンドを取り入れるよう注力しております。
今後も、皆様のご希望に沿ったご提案ができるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

是非、またGRANADA SUITEへ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お二人にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5