料理、サービス重視の方ねにおすすめ(投稿者たかひろさんさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

たかひろさん さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理、サービス重視の方ねにおすすめ

内装の質感がとても良く落ち着いた感じ。
その他設備も行き届いており充実している。
ほぼバリアフリーな作り。

式から披露宴に至るまですべてにおいて満足度100%でした。

オードブルをはじめすべての料理、華やかさも有り大変満足出来る味、又サービスでした。

料理のテイスト、ビジュアル共に申し分無く大満足でした。
スタッフの細やかな気配り大変気に入りました。
こんな会場は他には無いのでは。
超オススメです。

街中の会場で、アクセス抜群。
レストランもあり2次会もでき使い勝手がすごく良い。

すごくいい会場です。
アクセスも良く、料理も美味しいし、
スタッフがとても感じが良く素晴らしいサービスが出来ている。
超オススメです。
わたしもココでやれば良かったと思っています。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

たかひろ様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
たかひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お近くにお越しの際は、ぜひレストラン『on A TABLE(オン ア ターブル)』へも
お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかひろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5