感動の結婚式でした!(投稿者ゆぅぅぅりさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ゆぅぅぅり さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

感動の結婚式でした!

貸切フロアでスムーズに案内していただきました。上層階のエレベーターの案内も担当の方が1階で感じ良く丁寧でした。

サプライズのDVDに感動しまくって同じテーブルの男性までみんな号泣でした。

最初の前菜から見た目、味共に美味しく〜デザートまでとっても美味しかった!冷たいもの、暖かいものがお皿もあわせてて、デザートまで満足で感激しました!細やかな配慮されたフルコースで した。

皆さんとても笑顔が素敵で気遣いも声掛けも細やかにしていただきました。

地下鉄、バスどちらも便利な場所でした。慣れない靴を履いていても気にならない。歩く距離は少なくてよかったです。

雰囲気、立地、スタッフの方の対応は良い会場だと感じました。私自身が高所恐怖症があるので場所によって怖い所がありましたが、また行きたい会場でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

ゆぅぅぅり様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

演出・お料理・スタッフ対応、利便性まで全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『新郎新婦様らしい』と思って頂けるパーティ内容のご提案と、
最上級のご満足を頂けるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同で邁進してまいります。

この度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ゆぅぅぅり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅぅぅりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5