明るく贅沢な会場が素敵でした!!(投稿者ひまわり太陽さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ひまわり太陽 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

明るく贅沢な会場が素敵でした!!

ガラス張りの会場で、天候も良かったのでとても明るくて良かったです!フラワーシャワーも中庭でできたので、外の空気の中で幸せな気持ちになれました。
お化粧室、ロビーも綺麗にされてて、落ち着いた感じが好きでした!

新婦側の姪が、ビストロ風にオーダーを取る演出はとても可愛かったです!

見た目も味も大満足でした!
特に、お茶漬けは終盤に一安心できるひと品でおいしかったです!

一緒に手拍子をしてたり、会場を盛り上げてくれていた姿が印象的でした。

地下鉄・中洲川端駅を利用しましたが、駅からも会場か近く、また会場の入口にスタッフが立ってくださっていたので、わかりやすかったです!案内も笑顔で対応してくださって、とても親切でした!

会場の雰囲気もスタッフの方も感じもとても良かったです!
是非こちらの会場で結婚式を挙げたいと思いました!

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

ひまわり太陽様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEは「スイートルーム」をコンセプトに、
ホテルのスイートルームで過ごすようなゆっくりとした特別なお時間を
ゲストの皆さまに感じていただきたい、という想いでお造りした会場です。
館内に多くの窓を設け、開放感のある空間を実現させていただいております。
ひまわり太陽様にご参列いただいた日はお天気も良かったとのことですので、
館内・中庭・披露宴会場でもより気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたことと存じます。

ご披露宴ではビストロの演出を姪御様がされたのですね。
さぞ可愛らしかったことかと存じます。
当会場にはオープンキッチンがございますので、大変人気の演出でございます。
お料理に関してもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後お越しいただく皆さまにも、ひまわり太陽様と同じようにパーティを
ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
ひまわり太陽様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5