雰囲気と料理がオススメです。(投稿者ヤママサさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ヤママサ さん(1件) 男性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年08月

雰囲気と料理がオススメです。

580万円。90名の参加者。お色直しは1回。値上がりしたポイントは最初の段階での見積りは本当に最低限の為多少の値上がりはしょうがない状況でした。ブーケやテーブルの飾り等単価が高い為すぐに100万円アップをしました。

式会場は、博多のウィズザスタイルや海の中道のルイガンズのように少し高貴でシック、シンプルな会場です。とてもおしゃれな会場です。

控室でのシャンパンやお菓子。全体的な気配りは抜群でした。

シルバーのタキシードと白の靴を着用しました。衣装についても豊富にあり嫁の方も満足をしていました。

事前試食もありメインのお肉は非常に好評でした。料理全般は非常にクオリティーが高いと思います。

当日の責任者は女性の方でしたが打ち合わせからしっかり安心していただく対応をしていただいており大変満足をした結婚式を挙げることができました。

地下鉄の中洲川端から徒歩3分で交通アクセスもよく2次会の天神までのアクセスもよく非常に良い立地です。
結婚式場自体階層の高いビルに入っている為景色も良い環境でした。l

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

ヤママサ様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
ヤママサ様の一生に一度のご結婚式を
お手伝いさせて頂けましたことを深く感謝し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気や衣裳、そしてお料理など
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、GRANADA SUITEで過ごす時間を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
をコンセプトに会場の作りやおもてなしにこだわっております。
ですので、ヤママサ様が仰っているように費用面ではお高い部分もあったかと思います。

その価値に見合うおもてなしをし、お越し頂くゲストの方に
喜んで頂けるよう今後も精進して参ります。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ヤママサ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤママサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5