天神からも博多からも便利な式場(投稿者ぽぽろん7さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

天神からも博多からも便利な式場

待合のロビーも広く待つ間ものんびりできた。
チャペルは小ぶりですが、新郎新婦の表情まで見えてよかった。

挙式と披露宴の間に流れている音楽が生演奏なのに驚いた!
嵐とかも演奏されていました。

おいしかった。
前菜?で薄切りナスがでてきて、紙の様に薄く、パリッとしていて、珍しくて友人と遊びながらたくさん写真をとりました。

デザートは招待状のお返事に選んだものが、当日でてきて、何を選んだ?と話のキッカケにもなりました。

招待状で選べたデザート

特にお話しなどはしてないです。

地下鉄の駅のそば、バス停からも近く、遠方の友人たちも迷わずこれたそうです。雨の日だったけれど、窓が多くて明るかったので、暗い感じはしませんでした。
中洲の川に面しているので、見晴らしもいいです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

ぽぽろん7様

この度は、GRANDA SUITEにご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当会場ではお待ち合いのお時間からおもてなしと考え、
ゆったりとおかけいただけるソファを館内に沢山ご用意させて頂きました。
また、チャペルは最上階にお造りしており、
自然光をたくさん取り入れることができる明るいチャペルです。
ゲストの皆様と新郎新婦様の距離の近さを大切に考えお造りしたチャペルなので、
表情までご覧いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理はゲストの皆さまにおもてなしの心が伝わる大切な要素でございますので、
新郎新婦様ともじっくりとお打合せをさせて頂いた上で、
当日のお料理を決定させていただいております。
デザートセレクションもご好評頂いている演出の一つです。
楽しんでいただけて何よりでございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけるパーティをご提案できるよう、
スタッフ一同で努力を続けてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ぽぽろん7様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5