挙式に力を入れたい方オススメ!!(投稿者こたくんママさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年06月

挙式に力を入れたい方オススメ!!

コストパフォーマンスは、ある意味驚きました(笑)高いイメージで行きましたがおさえてくれていました。

挙式会場に驚きです。
バージンロードが、兎に角ステキすぎました!!ガラス張りで下には花が敷き詰められており、本当に唯々キレイしかないです(笑)

映像もキレイにつくってくれるようです。音響もよかったです。

打合せの際に試食しました。
お肉も柔らかく美味しかったです。

男性のプランナーさんでした。
とても親身になり、提案などしてくださりました。人当たりも良く、相談しやすかったです。

博多駅・天神からもアクセスバッチリ!!公共交通機関はどれでも使えます。参列者の方は、困ることなく行けると思います。

私は人数の関係で決めれませんでしたが、バージンロードは他にないものでとてもキレイでステキでした。ぜひ、みてください!!!

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

こたくんママ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEに
ご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。
特にチャペルのバージンロードを気に入って下さり、私共の大変光栄でございます。

クリスタルのバージンロードには季節のお花を閉じ込めており、季節によって美しく表情が変わります。
そこにはご結婚式から何十年経った時でも、季節のお花が咲いているのを見て
「そういえばあの時期に式を挙げたね。」なんて会話をしながらお二人に当日の感動を想い起こして頂きたい。
そんな想いを込めております。

また、1階には昨年オープンしたレストランがございますので
お時間がございましたら、是非遊びにお越し下さいませ。

こたくんママ様とお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5