非日常を味わえる式場♪(投稿者yusuke314さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

yusuke314 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

非日常を味わえる式場♪

やはり印象的だったのは、チャペルに入った瞬間に目に入る華やかなお花のバージンロードです。また、正面が大きく窓になっていて、新郎新婦の後ろに青空が広がっていてとても素敵でした。

色々な演出があり、新郎新婦の希望などをうまく聞き入れてくれる式場だと感じました。

お料理はとても美味しかったです。フォアグラもでてきて、少しリッチな気分になれました。

今までに参列した式場に比べて人数が多かったように感じます。対応もとても親切で化粧室に行く際にとても助かりました。

駅の近くなので、方向音痴な自分にも分かりやすくとてもよかったです。郊外に位置するのですが、ビルの最上階で福岡の町がぐるっと一望でき、ちょうど夕焼けが見える時間帯でオレンジ色の空がすばらしく綺麗でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

yusuke314様

この度は、GRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様が創り上げたお式をyusuke314様にも楽しんで頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」をコンセプトに
会場やサービスなど細部にこだわって創っている会場となります。

ですので、ゲストの皆様にスイートルームで宿泊しているかのような時間となるよう
お料理やスタッフの対応などの質にこだわっております。

今後お越し頂く皆様にもyusuke314様のように楽しんで頂けるよう
GRANADA SUITEスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、沢山のご意見を頂き誠にありがとうございました。
yusuke314様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5